Полеты не туда

Шшшшш Мммель
На шоколадниц - полевых цариц
Как на приманку таракан-пруссак
Порой кидаюсь, несмотря на риск,
Но общий не найду язык никак.

И все равно упрямо прусь;
Она фиксирует фальшстарт;
И слышу сквозь хитина хруст,
Как к ней соперники шустрят...