Я жду тебя

Юлия Нерода
Я жду тебя, и сердце тихо бьется
Я жду тебя, считаю дни, часы
И знаю я, что счастье не вернется
Осталась боль пораненой души
Но верю я в любовь, и я надеюсь
Что ты вернешься, вспомнишь о любви
Но нет тебя, и нить надежды рвется
Как жаль, что так растались мы
Прости за то, что я не знала
Что ты способен не любить
Я просто веру не теряла
И не смогла тебя забыть