Шахматная партия жизни...

Твоя Тень
Моей жизни новый закон
Жизнь поставлена на кон
Судьбе последний поклон
Только себе я нанесу урон

Моя жизнь, мои законы, судьба
Правил жестокий круговорот
С самой собой не равная борьба
Как черно-белых шахмат ход

Так шаг за шагом – шах и мат
Моей игре никто не рад
Гамбит на черно-белом поле
Жертва я свободы воли