Сказки старого дома хайки-нехайки

Екатерина Шелестова
Бревенчатый дом.
Читаю по трещинам
Мысли твои.

Белая печка.
Осыпается известь.
Время уходит.

Сон мимолетный.
Сказки старого дома
Мурлыкает кот.

Далекий зодчий
Резными карнизами
В века заглянул.

Старому дому
Маленький жук-точильщик
Годы считает.

Капельки воска.
Отвердевшие слезы.
Все, что осталось.

Сверчок и ветер.
Симфония шорохов.
Pianissimo.