Слова на ветер

Геновефа
***

Все мои слова на ветер.
Ну как тебе мне объяснить,
Рука на талии не дружба!
Кто мог тебя тому учить?

Хотя, не надо объяснений.
Я знаю всё, кто это был.
Поверь обратно всё вернётся!
Вот только чувствам нету сил...

***
Какая ерунда, ну что в этом такого?
          Кроме того, что чувства топчешь зря...
Подумаешь, рука скользит не там и что же?
          Да только этим унижаешь ты меня...

16.06.2005