в прошлое кану...

Твоя Тень
Сегодня кровь бежит ручьем
Сегодня одна, не вдвоем
Сегодня мы смерть подождем
Сегодня смоет все дождем

Лужей красной в воспоминанье
На завтра я стану
Удар не перенесло мое сознанье
Кровь… и рану…

…в прошлое кану…