Ауторэнгия на почве Юсупа Сумасбродского почти поэма... как ни с

Скорчер
Тихо волнится
Белеет в белом пуху
Туман в тополях…

Вверх чернеют дороги
Старые, старые сны…

Протаял туман
Светом росы в волосах
Но ярче – свет взгляда…

Мгновенья бегут – и пусть…
Слов дыханьем вернутся…

И только одна
Мне милее росинка
На её губах…

Робкий сумрак тумана
Преображает любовь…

Улыбка зарёй
Разливается в сердце
Воспламеняет…

Шепчут слёзы деревьев
«Мы не можем обняться»…

Будущее близости
Огня и воды –
Туманно…