Начитавшись Пригова

Дима А
Вот идет позитивно мыслящий
А за ним негативно мыслящий
А в хвосте уж инакомыслящий
И от мыслей тех воздух греется

И лишь я: ни одной мыслищи
Ни даже мыслишки
Стою потерял манишку
У метро "Алексеевской"

Мысли в книжку собравший
А потом все посеявший
Снега рассеявши
Перемены затеявши

Жду тебя
Солнце моё
Уже скоро 15 лет
А тебя все нет и нет