Сон светлой тишиной наполнит разум...

Евгений Буриков
Сон светлой тишиной наполнит разум
И в унисон с душой хвалу ей воспоем,
Единственную утром вспомню фразу:
«Теперь мы навсегда останемся вдвоем».

Так и случится. Новый день я встречу
Не в гордом одиночестве, а с той,
Что до утра вкушала мои речи:
Моей единственной красавицей – мечтой.