Мне иногда...

Ольга Ахрямкина
Мне иногда так тяжело
С улыбкою смотреть в глаза,
Мне иногда так тяжело
И без любимого слеза,
Мне иногда тяжело
И муки рвут все тормоза,
Мне иногда так тяжело
И о земь грянет вновь гроза!
Но прекращаю я страдать,
Ведь болью время не исправить,
В сердцах хочу я показать,
Потоки мыслей к вам направить.
В глазах ищу черты любимых,
Но в каждом яблоке глазном
Я вижу боли нить, гонимой,
И тяжело ходить кругом...
А впрочем нет резона спорить
И биться лбом о потолок,
Судьбу на очаге готовить,
А в горле чувствовать комок.
Ты мой любимый, но мне сложно,
Я задыхаюсь без тебя.
Жить врозь, конечно нам возможно,
Но не полюбят так, как я.
И я ночами вновь мечтаю
О встрече долгожданной той,
Тогда, наверно, я растаю,
А на душе будет покой...