Милена

Алексиос Шандермани
Мой милый друг, забыла ты о чести,
Ты предана лишь прихотям своим,
Но верь я и не думаю о мести,
Ведь не был я любовником твоим.

Прости, что был с тобой я откровенным,
Прости, что нагрубить тебе пришлось,
И не печалься, был я не последним,
Знай, всё о чём мечтал я не сбылось.