Марианна

Алексиос Шандермани
Как долго я тебя искал,
Как часто образ мне твой снился,
Как каждый миг чего-то ждал,
Казалось мне, что я влюбился.

И вот встречаю я тебя,
Сомнений нету – это ты.
И те же губы, и глаза,
И те же нежные черты.