Патриция

Алексиос Шандермани
Как мне хотелось бы тебя увидеть,
Как голос твой хочу услышать я,
Но я боюсь тебя мой друг обидеть
Своим признаньем, что люблю тебя.

Хотелось бы увидеть как ты нежно
Своей улыбкой жизнь мне озаришь,
Но скажешь ты : « Ведь это невозможно,
Я госпожа, а ты простой дарвиш.»