Дорога к небу

Алексиос Шандермани
Ты к небу обратив свой взор,
Всегда надежды полный,
Увидишь манящий простор,
Он синий и бездонный.

И ввысь тебя потянет вдруг
К просторам тем красивым,
Где ты надеешься мой друг
Стать навсегда счастливым.

Идеей вдохновившийся,
По лестнице незримой,
Ты в трудный путь отправишься,
Успехом одержимый.

Достигнешь цели ты своей,
Пройдя путь поднебесья,
А здесь о храбрости твоей
Знай, спета будет песня.