Senza...

Илона Новичкова
Senza... la strada non ha alcun senso...
Senza di... rimane un vuoto...
Forza... sperando che mi ritorna...
Manca... la tua presenza... molto...

Il Sole... non sorge piu' al tramonto...
Forse... siamo cosi lontani...
Come il Giorno e la Notte,
Come un Ieri e un Domani...

Oggi... non siamo piu' vicini...
Mai... lo saremo... che peccato.
Voglio solo... che tu sia felice,
Ma come faccio?
... a finire qualcosa che non era mai cominciato?