Мои грёзы

Алексиос Шандермани
Я каждый день ищу обитель,
В которой мог бы жить один.
Безлюдье – вот мой покровитель,
Природа – вот мой господин.

Мне в мир хотелось б удалиться,
Где нет жестокостей людских,
Где мог спокойно б я забыться
В раздумьях горестных своих.

Уйти хочу я от страданий,
От лжи, от подлостей и слёз,
От бесконечных ожиданий,
От выстраданных мук и грёз