Устала

Ирина Шереметьева
Я устала бороться,
Я устала искать,
Я устала быть сильной,
И устала прощать.

Я устала учиться,
Я устала любить,
Я устала всем верить,
И устала бранить.

Я устала молиться,
Я устала молчать,
Я устала от боли,
И устала страдать.