Зайчик

Вячеслав Якунин
Зайчик, тепленький ушастик
Одуванчик сочный ел
Зайчик был послушный мальчик
Слушал маму, ел, толстел
А потом скакал по кочкам
Песни пел, играл на пне
Даже льва таскал за хвостик...
Жалко только, что во сне

1980г.