Я строю замок из песка...

Анатолий Ушанов
Я строю замок из песка,
из ветра,
из боев и будней.
Из пуль, что свищут у виска,
я строю замок
и тоска,
и боль невысказанная...
Ведь знаю я,
да знаю я,
что мир уже дотла разрушен.
Покой нарушен.
Замок мой
волна, накрыв, освободила,
и с нею вдруг ушла вся сила,
вся вера.
Все труды,
мечты
легли напрасным тяжким грузом
на сердце...
Где же,
где же ты ?