В Вашем городе...

Симакс
В Вашем городе затридевятьземельном
Вспоминаете Вы обо мне,увы,едва ль
Но летит к Вам и стучит дождем осенним
Ночью в окна моя смутная печаль.

Все сложилось,как сложилось,ну и ладно
Не в мои глаза Вы смотрите теперь
Но поет Вам о моей тоске хрустальной
Своим голосом обветренным метель .

Вы живете этого не замечая
Так,наверно,и сама теперь хочу
Только вот зачем опять,опять я
Со своей печалью к Вам с дождем лечу?