vert in sky

Черный Полковник
Вы такая кавайная на своем аватаре:
Неземное создание - анималенький эльф,
Ваши губы порочные вечно в терпком нектаре,
белых кружев прибой, персей сладостный шельф

Я увидел Ваш блог ангелической прелести
и неделю молчал, и читал, чуть дыша...
Эта странная смесь страсти и недозрелости
расколола мне сердце, мои чувства круша!

Через семь нервных дней я решился на комменты,
перед Вами представ, наконец, vis-a-vis.
Так надеялся, ангел мой, что Вы будете тронуты
и наивной открытостью, и силой любви

Ночь провел я без сна, распаляясь желанием,
Утром выбежал в Сеть, и в очах свет потуск...
Вы писали в ответ мне на это послание:
"Как гламурррно… Животное, убирайтесь в Бобруйск!"

И теперь жизнь закончена, я раздавлен и выкинут,
как японскою девочкой старенький Пикачу.
До сих пор мне в глаза этой записью тыкают…
Я пью горькие йады и албанский учу