Злопыхателям Русского Национального Литературного Конкурса

Седой Мужик
                Злопыхателям
Русского Национального Литературного Конкурса.

Хулу строчащая, борзая стая многоликая.
Наверно слышали, а может и не раз,
Средь многих наций есть и Русская – Великая.
Поэты в ней, как правило, народа глас.

Вы тоже себя Русскими считаете,
Таких, наверно много среди вас.
Зачем бездарно «дурочку» валяете,
Пытаясь смуту сеять среди нас.

Зачем «нацболов» и евреев поминаете.
Российский люд не превратить в антисемитов.
Зачем вы этот Конкурс так усилено пинаете,
Похлеще, жалости не знающих бандитов.

Болезнь, болезнь заразная у вас.
Её давно уже пора лечить. Спешите.
Припомнился мне анекдот про Гондурас.
Коль беспокоит, постарайтесь, не чешите!

          Июнь 2005г.