Я, словно истребитель...

Анатолий Ушанов
Я, словно истребитель,
в пике сорвался.
Отказ - когда машину
сажать собрался.
Отказ аэродрома -
он перегружен.
Отказ родного дома -
там я не нужен.
И вот игра со смертью -
всего основа,
а у меня, поверьте,
нет запасного.