Счастье?

Акварельная
Перебитые сны навзничь падают в вязкую бездну.
В твоей комнате для тишины слишком дымно и тесно.
Ещё темень в окне, но в зрачках уже блики рассвета.
В пальцах как в канделябрах зажата твоя сигарета.

Строчки плавно скользят по стене, и мы оба слышим,
Как летят облака, бахромой задевая крыши.
Твои чувства бегущей строкой оплетают запястья.
Это счастье?...