Звезда

Вадим Осипов
Тебе хорошо – у тебя из окна
Звезда серебристая ночью видна,
И можно представить мгновенный полёт
Туда, где любовь неземная живёт.

А мне хорошо оттого, что всегда
Со мною, как память, ночная звезда.

Я видел её у тебя из окна.