Потеря

Сергей Терешенков
Я теряю веру в людей,
безграничной совсем казавшуюся,
ухожу в темноту аллей
и смотрю на деревья увядшие.

Я теряю веру в любовь,
всю себя сожравшую заживо,
остается безликий ноль
вместо сердца, заглохшего дважды.

Я теряю веру в тебя,
мне невинной, как лист, представшую,
но дышу вопреки и для
сохранения веры в вящее.

17.06.2005