Удивляюсь, как быстро я стала тебе чужой...

Тарасова Анастасия
Удивляюсь, как быстро я стала тебе чужой...
Заплетаю мысли в надежный тугой клубок.
Есть сухое красное, сигарета,и...хорошо...
Только капли, капельки катятся между строк.

Убираю твои фотографии с видных мест.
У меня с восприятием что-то. Куда назад?
Их с балкона бы лучше...да совесть наверно съест.
И с четвертого далеко ли они полетят?

Удивляюсь, как быстро я стала тебе никем...
А еще вчера Мендельсон нам...да все прошло...
Есть сухое красное, сигарета и...холод стен...
Удивляюсь, как быстро я стала тебе чужой.