Букvы б буддоy отражения

Дмитрий Федоров
БУКВЫ БУДДТО БУДДОЙ разлоЖИВ, слушая Кровосток.
Раздавая убежища новым сочетаниям.
Шаблонное одиночество, системный подход.
Истина - окончательная реальность.
Шаманство, пророчество, массовый исход.
Сон пройдёт, как проходит радость.
Город шабашно углубит в бездарность проход.
В ничто обратится всё, друзья, враги, отражения.