***реплика ЛенКа Воробей

Ленка Воробей
Лицо сносилось макияжем,
улыбками и простотой…
Мы все потом наверно скажем –
Да, я так жил! Да, я такой!
И умиляясь идиотски,
толпа поднимет рваный флаг
и макаронами, по-флотски,
накормит Родина… вот так…
Я – сука, у меня «рено» есть!
Как колобок – не друг – лисе…
Ну а по совести - (есть – совесть!)
Я тоже хаваю… как все…