Пусть всё пройдёт...

Наталья Головина
Пусть всё пройдёт. И в новом свете
Сотрётся дымкой голубой.
Я позову - и мне ответит
Забытым эхом голос твой.

Издалека, из ниоткуда
Ворвётся в сумасшедший день
Моя давнишняя причуда -
Твоя блуждающая тень.

И в молчаливом диалоге
На протяженье долгих дней -
Сойдутся в круге две дороги
В пространстве тающих теней.