бесконечность...

Нинель Лоу
Твои властные руки
в мягком сумраке спальни

Обнимают так нежно,
хоть и налиты сталью.

Твои ласки, как вечность,
твоя близость – мгновенья,

И когда я с тобою,
это – пик наслажденья!

Твои жаркие губы
нахожу в полумраке.

И когда они грубы,
их кусаю, как в драке.

А потом пью их сладость
и немею от яда.

Потихоньку слабею,
ничего мне не надо.

Как ты дышишь приятно
в мою нежную шею,

Как ты долго целуешь,
и со мною слабеешь.

А потом ураган
захлестнет наши души.

В страсти нет нам предела,
нам бы разум послушать.

Отдаемся друг другу
по последней кровинки,

Мы с тобою сегодня
две родных половинки.

Нас в сплетении тел
не разделишь на части!

То , что создано нами
называется – счастье!

Босоногая ночь
продолжается вечно,

Познаем мы с тобою
знак любви – бесконечность!