еще не знаю как начать...

Ель
еще не знаю как начать
случится ль из знакомых мест
сорваться если сны молчат
а дням никак не надоест
толкаться у реки-руки
несущей нас куда за что
плывут плывут черновики
и тонут запахнуть пальто
назло непрошенным ветрам
я знаю что сама отдам
не все но многое за тень -
тот танец по судьбы дворам
дворцам наперекор обы-
((не) чаю (выстрела в упор)
когда-то двести лет назад
а может тысячу веков
в стране как будто дураков
жить (плавать) доведется ль нам
как рыбам в море вразнобой
денечки потому что тьмы
граница не достигла смерти
еще а значит снова мы
несемся в вечной круговерти
и иногда находим смысл
вновь постигая жребий верен
ведет спиралью ввысь и ввысь
и замирает перед дверью
недолго ждать до "отворись"