Солнечное зарево плещется в реке...

Салюми 1
Солнечное зарево
Плещется в реке,
Камарильи марево
Вьется в ветерке.

К бережку голубится
Пенная вода.
Птичьим стайкам любится
Сесть на провода.

Щебетом и гомоном
Развлекает хор.
На заборе сломанном
Ворон-дирижер.

Тополиным облаком
Выстлан пыльный путь.
В нем высоким каблуком
Мне б не потонуть…