В городе Н

Старик Козлодоев
Разменяв сам себя и не ощутив перемен
Одурев до паскудства от водки, дождей и колес
В середине страны, в этом чертовом городе Н.
Я завис в безвоздушном пространстве как вечный вопрос

Снова что-то ушло ничего не оставив взамен
Утекло в бесконечность дорог, как вода в решето
Пуп земли, центр тяжести в чертовом городе Н.
Где пожизненно что-то не так или просто не то

Время ходит по кругу за стрелкой, садись, подожди
Кто-то, выйдя из дома исчезнет под толщей воды
В этом чертовом городе Н. снова бродят дожди
Как и я заливают глаза, заметают следы

Не поймаешь глазами глаза, не подставишь плечо
Бесконечные ночи, бои за кулисами сцен
Вновь кончаются кофе, патроны и что-то еще
Без чего не прожить в этом чертовом городе Н.