Депрессия

Осенняя Душа
Я больше не хочу писать стихи,
И мечтать, и грезить на рассвете.
Только боль, тоска и мои грехи
Ждут меня на этом белом свете?

Понимаю, в депрессию впала,
Что я должна прогнать страданья прочь,
Но от этой жизни так устала,
Дверь открываю в уютную ночь.

Вы не бойтесь, я вас не покину
Просто немного побуду одна
Окунусь в скучнейшую рутину,
Пока однажды не достигну дна.

Вот тогда, отринув все печали,
Я к вам вернусь сияющей звездой.
Полетим, в бесконечные дали,
Созерцая небо в час ночной.