задачка

Анна Свон
Сминая дни,
тоскуя по ночам,
не вижу смысла.

Мудреный сон
шифрует через ямб
смешные мысли.

Глотаю дни
как алкоголь
в запое истин,

В круговороте
суету
считая жизнью.

А вот опомнюсь -
и тогда,
смеясь и плача,

Я докажу,
что не решаема
задача!