*** А крепость сдается. Без боя

Фатима Панфилова
А крепость сдается. Без боя.
Аренда! На всю жизнь вперед.
А счастье... меня не берет, -
Такое оно дорогое.

Мои темно-русые патлы
Полощутся ветром, как нимб.
Особенно крупные капли
За шиворот, за воротник.

Особенно хлесткие фразы
Оплачены. Кровью в ответ.
И вечер скабрезный куплет
Продолжит с привычной гримасой...