В гробу Гомер...

Юрий Портной
В гробу Гомер не сальто, но мортале
невольно  вертит, жалуясь на сюр.
Циклоп цикличен (даже в виртуале),
жуя очередную из фигур.

Он для желудка  выпьет чай тибетский,
съест дыньку, камень бросит в огород,
Улиссом полюбуется как нэцкэ
одним глазком и сплю.net - вот урод-

ство. Створки Сциллы и Харибды
грозят ударить жёстким кула.com...
Слюня циклоп листает манускрипты,
написаные русским языком.