ЖЖ

Аллегра Геллер
Ржунимагу с утра в натуре
И афтар аццкий сотона
И изменения в культуре
Пришлось испытывать сполна

Ну вот, гламурненько, готично
Фдесятке типа, без проблем
Не дай-то бог услышать лично
В свой адрес вам КГ/АМ

Устроим рулезный гудеж
А кто не с нами выпьет йаду
И снова крики "Афтар жжош!"
Пеши исчо, хатя... не надо

В Бобруйск жывотнае ушло
И юзерпика нет прикольней
И прямо за душу взяло
Пленен оффтопиком невольно

И разогнать мою печаль
Вот тут уж точно афтар жжот
Поможет только дядя Даль
Ржунимагу! Любой поймет)