Обновка

Михаил Сотников
Тяжело расставаться
с привычными вещами.
Медлю до последнего,
пока поменяю что-то на что-то.
И кажется, жить не смогу
без старого прикипевшего.
Спустя же месяц после обновки,
почти и не помню прежних вещей.
А если вспоминаю, то удивляюсь,
что настолько о них забыл.
К сожалению, так и с людьми.