НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ

Татьяна Нагиева
Чёрным жуком пробираются в душу сомнения.
Верю в приметы, предчувствия и сновидения.
В то, что Луна вокруг Марса, Земля стала плоской, да небо без облачка;
В то, что цветёт в моём сердце Любовь, словно алая розочка…
Только не верю тебе!