Темнота

Сергей Колосков
Задуйте восковые свечи
И посидимте в темноте.
Запомним этот дивный вечер
В его манящей красоте.
Мы в темноте совсем другие –
Без глаз, без тел и без лица…
Мы только голоса живые.
Не люди мы, мы – голоса.
Метнувшись фраза разольется
И переполнит темноту.
Когда нам так еще придется
Переступать через черту.
Ты можешь брызгать откровеньем
Я не узнаю кто ты есть.
Лишь темнота кричит виденьем:
«Все это вы и все вы здесь».
Мы этот вечер все запомним,
Мы не запомним никого.
Лишь темнота звеня наполнит
Обитель сердца моего.