Старые, милые раны,

Сергей Колосков
Старые, милые раны,
Рваные как боль.
 Бьются о берег туманы.
В кожу въедается соль.
Нет для беспечности песен,
Нет для безумия слов.
Мир становится тесен
Если бояться оков.
В небо взовьюсь бунтом
И растворюсь в воде…
Душами вместе будем
Мы с тобою везде.