Эх, ветка..

Барон Де Камерон
Ложись ко мне
Быстрее, торопись
Вся истина в вине,
Смотри,  не оглянись…

Смелей, смелей
С разбегу ты ложись,
Улыбку посади на клей
Смотри, не промахнись….. 
 
 
От страха, в голове звенит?
Так это ничего, уже
Сейчас пружина заскрипит,
И вот ты в неглиже……. 
 

Терпенья больше нет
И сердце барабану, в тон
Раздумий, столько лет
Манящий тела стон…………..


Уже почти в объятья
Упала ты, кокетка
Но вот проснулся я,
А по стеклу скрежещет ветка.