На столе фотография девочки

Сергей Колосков
На столе фотография девочки.
Чей взгляд как выстрел из Магнума.
Чей смех как ночь одиночества.
Чья смерть так не ко времени.
Фотография выцвела временем.
Шум в ушах как раскаты выстрелов.
Одиночество – сладость страдания,
Нелинейное буйство времени.
Расколи гранит невозможного.
Огорчение слезами брызнуло.
Расставание склепом навеяно.
Смерть ко всем с поцелуем тянется.
Поцелуешь ее в губы алые,
Фотографии черным оденутся,
Одеялом земля укутает.
Успокоившись, в вечности выспишься.

Хочу, от всей души, поблагодарить автора, написавшего первые четыре строчки которые я использовал как опору для этого стихотворения. К сожалению, я не знаю его имени, так как они дошли до меня «из третьих рук», но все равно, огромное спасибо!