И беснуйся, и рви

Сергей Колосков
И беснуйся, и рви
В мыслях пеной блудя.
Жизни нет без любви,
А любви без тебя.
Суматошный оскал
Беззастенчивых дней.
Я вчера опоздал,
Что бы завтра успеть.
Не дано осознать
Где вопрос, где ответ.
Надо только понять –
Без любви жизни нет.
Во влюбленной груди
Перестук кастаньет.
Бога нет без любви,
А без бога нас нет.