Былое минуло,

Сергей Колосков
Былое минуло,
Мы стали другими.
И свечи задуло
Грехами моими.
Не стать мне как прежде,
Назад дверь закрыта.
Осталась надежда
Что жизнь не разбита,
Что я не пропал,
Что свет не утерян,
Что будет восход…
И я в это верю.