Свободна навсегда

Елена Билялова
Свобода быть распятым на кресте,
Свобода подниматься высоко,
Свобода не сломаться в суете,
Свобода долететь до облаков.

Свободная космическая даль,
Свободные пустые города,
Свободная и тихая печаль
О том, что я свободна навсегда.