*** Зимнее настроение***

Несущий-Свет-Осознания
Мир покрыт серебром
Им снежинки блестят…
Мы пройдёмся вдвоём
Под ногами хрустят…
В этот сказочный дом
Чудеса там творят…
Постоим под окном
Твой загадочный взгляд…
Мы чуть-чуть подождём
Твой прекрасный наряд…
И в тот дом мы войдём
Чудеса там горят…
Посидим там вдвоём
Пусть они говорят…
Мы увидим проём
Там снежинки парят…
И туда заглянём
Серебром там блестят…
Долгий путь мы пройдём
И вернёмся назад
И волшебный тот дом,
Что хранитель тех врат
Унесёт словно сон
Там снежинки парят…


31.12.2003