В обьятьях страстных ночь сгорела...

Питер Питер
   В обьятьях страстных ночь сгорела
   Грустит безмолвная луна,
   Аккорд пылающего тела
   И наслаждения волна
   
   Запретный плод наших свиданий
   Идем по лезвию ножа
   Полет над пропастью желаний,
   Где звезды призрачно дрожат
   
   Рассвет спускается небрежно
   Туманом ласковым пьянит
   Лучи немеркнущей надежды
   И сладострастие магнит
   
   В обьятьях страстных ночь сгорела-
   Чувств нерастраченных волна
   У обнаженной музы тела
   Потоки сладкого вина....